Медицина
Косметология
Групповые занятия

Шоколадное обёртывание

Шоколадное обёртывание представляет собой комплекс процедур ухода за телом, приданию желаемых форм, а также в борьбе с целлюлитом («апельсиновой корочкой»).

В Шоколадном обёртывании есть два направления:

  1. Придание коже большей эластичности, выравнивание её (здесь кожа становится более гладкой, бархатистой, подтянутой).
  2. Борьба с апельсиновой коркой, самим целлюлитом (здесь выравнивается структура кожных покровов за счёт разрушения соединительной ткани разросшейся в жировой ткани, что является причиной разрастания и расцветания целлюлита, также расщепление жировых клеток липолитическими веществами, которые содержатся в шоколаде.
  3. Для шоколадного обёртывания мы используем шоколадную косметику фирмы Le Artis, которая использует для производства своей косметики порошок натуральных какао-бобов.

Шоколадное обёртывание проходит в несколько этапов:

  1. Пиллинг – очищение кожи от загрязнений и ороговевшего слоя кожи, для лучшего проникновения активных веществ к глубже лежащим тканям.
  2. Нанесение белого шоколада на всё тело массажными движениями, так мы увлажним её и попитаем, это улучшит микроциркуляцию в тканях для дальнейшей работы.
  3. Нанесение чёрного шоколада, так же на всё тело массажными движениями и оставим полежать пациента на 20 минут, так уже происходят процессы липолиза – расщепление жировой ткани, вывод лишней жидкости.
  4. В заключении наносим антицеллюлитный крем, при этом делая антицеллюлитный массаж.

Длительность процедуры 1,5 часа.